Новости

/ , , /news/245/

Внимание! Конкурс Citi 2016

05 сентября 2016

Начался прием заявок на XII ежегодный конкурс  «Российские премии Фонда Citi в области микропредпринимательства». Прием заявок на участие в конкурсе будет осуществляться с 1 по 30 сентября 2016.

Организаторами конкурса  являются Российский Микрофинансовый Центр (РМЦ) и Национальная ассоциация участников микрофинансового рынка (НАУМИР) при финансовой поддержке Фонда Citi .

Основной целью конкурса является поощрение преуспевающих микропредпринимателей из всех регионов России, определение микропредпринимателей, играющих важную роль в местных сообществах.

«Премии Фонда Citi в области микропредпринимательства» одна из самых известных инициатив Фонда Citi, нацеленная на привлечение внимания к такой важной области, как микропредпринимательство и микрофинансирование.

Впервые конкурс был запущен в 2005 году и сейчас охватывает более 30 стран, освещая неоценимый вклад микропредпринимателей и микрофинансовых организаций в развитие местной экономики. За это время более 7 миллионов долларов США было выделено на денежные призы, которые получили  более 5500 микропредпринимателей.

Основные номинации,  заявленные в 2016 году:

«Лучший предприниматель 2016 года»;

«Лучший предприниматель в области сельского хозяйства 2016 года» победитель;

«Лучший предприниматель в области торговли 2016 года»;

«Лучший предприниматель в области услуг 2016 года»;

«Лучший предприниматель в области производства 2016 года»;

«Лучший предприниматель в области транспорта 2016 года»;

«Лучший предприниматель в области строительства 2016 года»;

«Лучший социальный предприниматель 2016 года» ;

«Лучший молодежный предприниматель 2016 года» (для микропредпринимателей в возрасте до 30 лет).

Основная номинация для микрофинансовых институтов: «Лидер инноваций в микрофинансировании 2016 года» — 3 победителя (по одному победителю от каждой категории микрофинансовых институтов: кредитные кооперативы, коммерческие микрофинансовые организации, некоммерческие микрофинансовые организации).

Поощрительные номинации:

«За социальную значимость деятельности» (для микрофинансовых институтов)ь;

«За успешный старт» (для микропредпринимателей, зарегистрированных после 01 января 2015 г.).

В настоящее время  государственный фонд «Региональный микрофинансовый центр» (микрофинансовая организация) (далее – Фонд) в четвертый раз представит на конкурс Citi лучших предпринимателей региона, которые воспользовались займами Фонда в рамках поддержки субъектов малого и  среднего предпринимательства.

В 2012 году победителем Конкурса «Российские премии фонда Citi в области микропредпринимательства» был представлен успешный предприниматель из Ленинского района Волгоградской области - Выборнов В. В, в номинации «Лучший предприниматель в области сельского хозяйства 2012 года.

Все желающее поучаствовать в вышеназванном Конкурсе и более подробно  ознакомиться с информацией о Конкурсе можно на сайте  http://konkurs.rmcenter.ru. 

Возврат к списку